Главная»Полезная информация

Полезная информация

Делаем сыр сами

Изготовление сыра в домашних условиях творческий и увлекательный процесс. 

05.04.2015 13:29 читать дальше...


Запекаем баранину

Предлагаем простой способ приготовления баранины

05.11.2015 06:37 читать дальше...


Домашний йогурт. Просто и вкусно!

Приготовьте домашний йогурт 

11.05.2016 10:26 читать дальше...


Картофельные вафли

Наш мастер-класс на фестивале ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2016.

 

21.11.2016 06:29 читать дальше...


Домашняя лапша

 Настоящая домашняя лапша как в детстве
03.02.2017 13:38 читать дальше...


Пельмени из баранины

Традиционные пельмени с новым вкусом
05.12.2017 12:18 читать дальше...


Рецепт дня: бараньи котлеты на косточке

Самый главный секрет этого блюда – готовить его нужно не более 15-ти минут. Этого времени вполне достаточно, что мясо прожарилось и при этом сохранило свою сочность. Чтобы приготовить четыре порции котлет, возьмите четыре бараньих корейки с костью, две луковицы, половину лимона, примерно по пол чайной ложки красного и черного перца, растительное масло и соль.

25.11.2019 22:50 читать дальше...