Главная»Полезная информация»Запекаем баранину

Запекаем баранину

« Назад

Запекаем баранину 05.11.2015 06:37

Предлагаем простой способ приготовления баранины

Баранина становится популярной и занимает все более достойное место в нашем рационе.

baranina-razdelka 

Берём большой кусок - ногу или лопатку. Промываем под холодной водой и промокаем бумажным полотенцем.

Вместо соли обливаем мясо соевым соусом. Шпигуем мясо чесноком. Больше не добавляем никаких приправ.

Заворачиваем кусок в два слоя фольги. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания рассчитываем по формуле 1 час на 1 килограмм мяса.

Этот способ приготовления позволяет ощутить истинный вкус мяса.

баранина